造雷博主 建议任何人都不要关注
摸鱼好快落

并没有什么实际作用的置顶(。


一个堆积各种雷人涂鸦、梗,以及废话的bot


【主食口味】

AOTU:雷左过激(水仙也婉拒),剩余杂食,大量堆放安迷修,主雷安,少数时间可能会堆路人向


涂鸦和搞cp纯粹为了开心,如果无意间雷到您的话请善用屏蔽功能,真的非常抱歉(土下座)


喜欢很雌(高亮)的右位也会经常画,多数都会黑屏且打上预警,雷不要看!雷不要看!雷不要看!!!大家各退一步都给彼此留一点最后的善良不好吗(bushi



【其他】

如果有人觉得我tag内的涂鸦也非常雷人,或者说没打tag的涂鸦会造成不好影响的话可以私信我我会自行处理的(土下座)


☆一般评论都会看的!但是只会回复自己觉得能回复得出内容的评论(因为我本人真的是很话废……)非常抱歉!!(合掌)



目前就是以上这样,虽然有点占用时间但还是希望无意间fo或者翻到主页的朋友们可以稍微看一下,谢谢~

 
评论(3)
热度(130)

© 🌿 | Powered by LOFTER