lof非认证雷人博主 建议任何人都不要关注
※雷左过激※
自娱自乐
本质不混圈 没有完成度

一口气补完了unnatural突然想脑一波船马双法医(。

雷狮和安迷修都是aotu医学院附属研究所非自然死亡尸体解剖的主刀担当,并且和另两个组不同并没有配备鉴定技师而是罕见的双主刀组(据说是因为两方的性格问题导致没有人愿意和他们长期搭档所以干脆被安排组成一队)

安迷修因为受到养父的影响,对法医学充满着敬畏和热情。坚信解剖遗体查明死因是对逝者的尊重,更是还原事实,给为他们悲伤落泪的亲属及真爱之人一丝慰藉和希望。相较之余雷狮则「单纯」的多——挖掘事实的乐趣和对犯罪动机的好奇心,他似乎并没有什么多高尚的目的,法医学和解剖只是他人类观察的一环。

不过雷狮在和安迷修结成一队似乎得到了更大的乐趣。一个令他兴奋到止不住颤抖的秘密——二重身。童年时期的不幸遭遇令安迷修在无意间分裂出了第二人格(黑安),原本在养父的帮助下得以抑制,但在他逝去后受到进一步刺激,从而完全觉醒甚至有时能剥夺身体的控制权。安迷修并没有意识到二重身的存在,黑安却保有主人格记忆。他憎恶因司法漏洞逃离制裁或是犯下杀人罪行却没有被发现的「恶人」,实行私刑将他们一一抹除。

他和雷狮的关系并不坏,在一个人无法达成「完美犯罪」的情况下会邀请雷狮和他协力。出于观察者对被观察事物的好奇雷狮也乐于同他一起行动。(当然这一切都是瞒着安迷修进行的)

大概就是这样一个前提的毫无写实要素的非日常向偶像剧(咦

好像从unnatural变成了嗜血法医(不是

还想追加托关系(不)进研究所实习给他俩当助手办搬东西做记录的金金!虽然看起来脑子不太好使(?)但直感超强经常能无意发现重点还会尽力调节气氛(虽然并没有什么卵用)然后无意间发现了雷狮和黑安的地下作业?!

反正就是脑脑 爽了(……

评论(8)
热度(868)

© 雷狮好帅我好菜 | Powered by LOFTER